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Fabricação de Massas Doces e Semidoces

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OBJETIVO

Produzir produtos de panificação de massas semidoces, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

PRÉ-REQUISITOS

 

  • Idade mínima: 16 anos;
  • Escolaridade mínima: 6º ano do Ensino Fundamental;
  • Comprovar conhecimentos/ experiências anteriores no trabalho formal ou informal na área de alimentos.

 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

  • RG
  • CPF
  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)

 

POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA

Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.

Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).

Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.

Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.

Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.

Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.

 

Endereço

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Telefone

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E-mail

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1 - Fabricação de Pães de Massas Semidoces - 8h.pdf

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