Fabricação de Massas Doces e Semidoces
Inscrições abertas
Informações sobre a turma
Unidade
Paraíso do Tocantins - Centro de Formação Profissional Antônio Conceição Cunha Filho
Período da Turma
02/05/2024 à 22/05/2024
Período das Inscrições
23/04/2024 à 02/05/2024
Carga Horária
60 h
Turno
Manhã
Investimento
Gratuidade Regimental
Registrar Interesse
OBJETIVO
Produzir produtos de panificação de massas semidoces, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
PRÉ-REQUISITOS
- Idade mínima: 16 anos;
- Escolaridade mínima: 6º ano do Ensino Fundamental;
- Comprovar conhecimentos/ experiências anteriores no trabalho formal ou informal na área de alimentos.
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
- RG
- CPF
- Comprovante de endereço
- Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)
POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA
Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.
Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).
Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.
Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.
Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.
Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.
Endereço
Rua Residencial 06, Quadra -26, APM nº 01,
Telefone
+55 (63) 3361-3030
1 - Fabricação de Pães Doces e Semidoces - (Manhã)
1 - Fabricação de Pães de Massas Semidoces - 8h.pdf
Download