Aguarde, carregando...

Curso de Fabricação de Pães Doce e Semidoce Avise-me quando abrir turmas

Informações sobre a turma
😐 Nenhuma turma encontrada.

OBJETIVO

Capacitar profissionais para realizar o planejamento da produção e fabricação de pães doces e semi doces em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

 

PRÉ-REQUISITOS

  • Idade mínima: 16 anos Completos;
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto - (cursando a partir do 6º ano);
  • Comprovar conhecimentos e experiências anteriores referentes à operações de padaria, adquiridos em outros cursos ou no trabalho.

 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

  • RG
  • CPF
  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)

 

POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA

Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.

Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).

Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.

Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.

Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.

Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.

 

Endereço

-

Telefone

-

E-mail

-

😐 Nada encontrado.
1 - Plano de Curso - Fab de Pães Doce e semi doces.pdf

Download

Topo