Aguarde, carregando...

Montagem e Fabricação de Pizzas

Inscrições abertas
Informações sobre a turma
😐 Nenhuma turma encontrada.
Registrar Interesse

OBJETIVO

Capacitar profissionais para executar processo de montagem e fabricação de pizzas, recheios diversos, utilizar máquinas e equipamentos, de acordo com as normas técnicas atuais, em condições de qualidade, higiene e segurança.

 

PRÉ-REQUISITOS

  • Idade mínima: 16  anos Completos;
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto (mínimo 5º ano)

 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

  • RG
  • CPF
  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)

 

POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA

Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.

Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).

Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.

Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.

Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.

Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.

 

Endereço

-

Telefone

-

E-mail

-

😐 Nada encontrado.
1 - Plano de Curso - Montagem e Fabricação de Pizza - 20h.pdf

Download