Aguarde, carregando...

Fabricação de Bolos, Tortas e Salgados de Padaria

Inscrições abertas
Informações sobre a turma
😐 Nenhuma turma encontrada.
Registrar Interesse

OBJETIVO

Desenvolver capacidades que permitem o acesso qualificado ao mundo do trabalho, considerando possibilidades de atuação, características das profissões e suas tendências, desenvolve as capacidades técnicas e de gestão necessárias para o planejamento e a execução dos processos de produção de massas, recheios e coberturas para fabricação de diversos tipos de bolos, tortas e salgados de padaria, considerando as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.

 

PRÉ-REQUISITOS

  • Idade mínima: 16 anos Completos;
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto (mínimo 6º ano)

 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

  • RG
  • CPF
  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)

 

POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA

Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.

Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).

Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.

Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.

Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.

Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.

 

Endereço

Quadra ACSE 01, Rua de Pedestre SE 03 Lote 34-A Edifício Armando Monteiro Neto - 2º andar

Telefone

+55 (63) 3229-5760

E-mail

portalpj@sistemafieto.com.br

😐 Nada encontrado.
1 - Fabricação de Bolos, Tortas e Salgados de Padaria - 160h.pdf

Download