Aperfeiçoamento Profissional em Pão Francês e Massas Correlatas - 20h
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OBJETIVO
Proporcionar o desenvolvimento de conhecimentos teóricos e práticos necessários para a fabricação de pão francês e correlatos, de acordo com o perfil profissional requerido pelo mercado de trabalho, atendendo as normas e legislações vigentes, considerando padrões técnicos, de qualidade e as boas práticas de fabricação
PRÉ-REQUISITOS
- Ter, no mínimo, 16 anos completos;
- Ter ensino fundamental completo;
- Experiência profissional em panificação;
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
- RG
- CPF
- Comprovante de endereço
- Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)
POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA
Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.
Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).
Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.
Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.
Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.
Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.
Endereço
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Telefone
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1 - Aperfeiçoamento Profissional em Pão Francês e Massas Correlatas - 20h.pdf
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